AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de estos, de acuerdo en lo dispuesto por el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), GRUPAK establece lo siguiente:

GRUPAK ubicado en Calle Lago Zurich número 245, Torre Zurich, Piso 7°, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F, C.P 11529; le informa que sus datos personales se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para cualquier relación de negocios y/o jurídica.




FINALIDAD DE LA INFORMACION


GRUPAK quien funge como persona moral responsable de los datos personales, puede recabar para sus procesos internos su información personal que será utilizada UNICAMENTE para proveer los servicios que ha solicitado y evaluar la calidad de estos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.



POLITICA DE PRIVACIDAD


Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país que de conformidad, usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales o bien revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de los datos personales por medio de su correo electrónico datospersonales@grupak.com.mx.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GRUPAK, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que GRUPAK establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.


ATENTAMENTE
GRUPAK